我系一年级学生主持国际骑游大赛

2016年7月30日举国关注的中国★雁门关国际骑游大赛在我省代县隆重开幕!20多个国家的骑游运动员前往雁门关参加此次国际骑游大赛开幕式现场有市县各级领导、各国运动员及4000余名观众出席,网络直播8.5万人在线观看。我院外语系1502班赵予瑄同学以志愿者身份参与了这次大赛,并被组委会选拔担任了大赛开幕式的英语主持人。从前期彩排工作到开幕式现场主持,赵予瑄同学勤学苦练,精彩主持获得大赛主委会和现场观众的一致好评!同时,展现出了我院外语系学子的优秀口才和精神面貌,为忻州师范学院争光添彩!特此恭贺!