学生党支部举行新党员入党宣誓仪式
[日期:2021-04-28]

427日,我系学生党支部在行知楼406举行了新党员入党宣誓仪式。学生党支部委员及28名新党员参加了宣誓仪式。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中正式开始。铿锵的歌声不仅响彻教室,更把歌曲的深刻意义渗入每一位党员的心里。激昂的歌声过后,马瑞泽同志带领全体参会党员进行宣誓。举起的右手是我们肩负起的重担,口中的誓词是我们决心的见证,坚定的眼神是我们忠诚的彰显。

IMG_3313

宣誓仪式过后,学生党支部书记刘屹岑同志对在场的各位党员提出了几点期望与建议。第一,要加强党的理论知识学习,不断在学习中领悟党新的历史任务, 做“德才兼备”的合格党员 ;第二,要加强党性修养,提高自身素质,在思想政治上与党中央保持高度一致;第三,要发挥党员的先进性,积极帮助身边同学,体现出党员的先锋模范作用;第四,关心时事政治,关注榜样的力量,传播正能量。最后,希望各位党员同志恪守在党旗下的诺言,更加严格要求自己,时刻保持共产党员的先进性和先锋模范作用,随时服从党的安排,随时听从党的召唤,为了党的事业不断奋斗,努力使自己成为一名有理想有抱负的优秀共产党员。