学情通报
 宿舍管理
 学生服务
当前位置: 首页 >> 学生管理与服务 >> 学生服务 >> 正文

“去美国实践”座谈会

2017年4月13号,我系于下午16点到18点在忻州师范学院主区中阶梯针对大四应届毕业生举行了“去美国实践”的座谈会。
本次座谈会邀请了紫辉教育的负责人王秋萍老师作为主讲人。座谈会中,王老师向同学们详细介绍了该项目的细则,如前期准备,项目要求,费用以及实习工作安排等等,并且在会后与同学们互动,回答大家的疑问。
此次座谈会拓宽了大家的视野,为大家毕业后的职业规划做了一定补充,同学们反映良好,此次座谈会也达到了预期的目标,取得了圆满成功。