学情通报
 宿舍管理
 学生服务
当前位置: 首页 >> 学生管理与服务 >> 宿舍管理 >> 正文

2018年3月宿舍检查报告

本1601、1602、1603班宿舍整体情况良好:经过开学初的集中整改和检查,各宿舍井然有序,物品归置整齐,无违规用水用电等情况;同学们能够严格遵守宿舍值日制度,宿舍卫生保持干净整洁;在舍长的督促之下,同学们能够按时起床就寝,保持科学统一作息;宿舍关系和谐,互帮互助,学习氛围浓厚,近期都在准备毕业论文。
存在问题:略热,通风不好;综b楼无安全门禁,有社会人员出入,存在安全隐患。