分团委
 学生园地
当前位置: 首页 >> 团委学生会 >> 学生会 >> 正文

DIY手作社社团活动简报第一期

自从2017年年底成立以来,我社组织过两次全员性的社团活动,以下将以简报形式汇报我社的活动内容。
2018年1月,我社组织全员进行活动培训,并做出一些成品,其中有些DIY类型用时较长,但大家从未抱怨,并且活动过程中,大家合作默契,乐在其中。
2018年2月放假前,又组织过一次全体活动,活动过程中大家积极合作,帮助新来的小伙伴进行手工活动,帮助他们适应并且融入我们这个和谐的大家庭。
今后,我们一定更加积极地组织社团活动,不辜负学院和社联对我们的信任和期望,不忘初心,砥砺前行,一定坚持把社团做好,做更多有意义的活动。