栏目导航  
 分团委 
 学生会 
 学生园地 
当前位置: 首页 >> 团委学生会 >> 学生会 >> 正文

 
有限空间 无限精彩
 
营造良好的宿舍文化环境,增强寝室间的学习交流,同时也为了增进室友之间的友谊,领悟宿舍这个第二家庭的魅力,外语系于12月5日举办了宿舍文化节活动。经过一系列的比拼宿舍文化节圆满结束。
本次活动分为部分进行:平时检查、中马路投票、现场评委评选。中马路投票于中午11时开始在投票现场中,工作人员公平公正地发放贴纸以便各参与者进行投票。各宿舍成员用尽洪荒之力进行拉票,尽展宿舍风采。伴随着流动的音符,现场气氛活跃至极。晚上举行了宿舍文化现场评比,参加此次活动的评委有我系书记李建军、主任杨国华、副书记张宇以及各年级辅导员。在主持人精彩的开场之后,宿舍成员各显身手,不仅用视频展示自己宿舍的精彩瞬间,还进行了现场才艺表演,气氛可谓是热闹至极。经过激烈的角逐,本次活动圆满落下帷幕:一等奖综B1703宿舍1815宿舍摘得,其他宿舍分别获得二三等奖及优秀奖等荣誉。
本次活动展现出当代大学生宿舍文化风貌,向大家传递出一个寝室和谐温馨的浓浓亲情。希望同学们能通过此次宿舍文化节来提高宿舍文化建设的积极性,让宿舍成为温馨的港湾。小伙伴们还在等什么,快快行动起来吧!


关闭

忻州师院 | 忻州师院外语系 | 忻州师院共青团委 | 忻州师院实习支教处 | 忻州师院学生工作信息网 | 忻州师院教务处 | 忻州师院组织部 |

版权所有       中共忻州师院外语系总支部委员会        地址:忻州市和平西街10号