分团委
 学生园地
当前位置: 首页 >> 团委学生会 >> 学生会 >> 正文

喜迎新生宴 欢庆长征行

10月25日晚院外语系在综B楼北门成功举办了2016年外语系纪念长征胜利80周年暨迎新生全程实践展演”主题晚会。出席此次晚会的嘉宾有党委副书记白宝林、纪委书记乔永生、党委委员韩昱东,外语系书记李建军主任杨国华、副书记张宇、副主任王建卿及广大师生一同观看了演出
晚会以一首充满爱国热情的《长征颂》拉开帷幕。镁光灯将整个舞台照得如同梦幻一般。现场观众迅速融入了晚会的欢乐气氛中,随之欢呼鼓掌,随后就是充满文化气息的《莫斯科郊外的晚上》以及活力四射的街舞表演。更精彩的还有教师团队合唱极具怀旧特色的《光阴的故事》,气氛活跃的外教表演以及同学们精心准备的节目一一登场亮相。这些节目涵盖了歌曲,舞蹈,朗诵,话剧多种具有英文特色的表演形式,充分展现了外语系学子多才多艺,自信昂扬的风采,也激起了在座同学们的阵阵掌声。最后,晚会在全体演员的一曲《友谊地久天长》中落下帷幕。
这是一个青春洋溢的舞台,这是一场激情荡漾的盛会,这是一杯沁人心脾的美酒,这是一次震撼心灵的回忆。此次晚会,它所表达出的活力校园的精神将时时刻刻铭记学子心中,加快学子融入忻州师范学院,适应大学生活。迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,忻州师范学院2016级新生将在这里扬帆起航,希望他们学习老一辈长征精神,好好学习,努力奋斗,迎接新的长征!