分团委
 学生园地
当前位置: 首页 >> 团委学生会 >> 学生会 >> 正文

夏季英语角成功启动

2016年5月277点,由外语系举办的夏季英语角启动仪式主区中马路陶行知广场顺利举行本次活动由外语系党总支书记牵头,系主任挂帅,分团委书记全权负责,英语爱好者协会承办。出席本次活动的领导老师有外语系党总支书记李建军,党总支副书记张宇,外语系主任杨国华,副主任王建卿,以及外籍教师和外语系部分辅导员、任课教师。活动现场气氛热烈,掌声不断。
此次活动不仅外语系同学的加入,更是吸引了其他系同学的眼球。主持人宣布活动开始,外语系主任、副主任依次发表重要讲话,强调了此次活动的重要性,并鼓励广大学生努力学习英语,提高口语日常交际能力。外教Richard激情澎湃、幽默风趣的演讲博得阵阵掌声;交流互动环节同学们积极踊跃参与,展示自己的英语口语水平。是此次活动的一大看点。启动仪式在一首动听的英文歌曲中缓缓落下帷幕。
这次英语角活动的举办,不仅我系同学提供了一个锻炼口语的平台,同时也激发其他系的同学对英语的热爱,营造了学习英语的良好氛围。我们有理由相信,我院将会培养出越来越多的优秀外语人才。