栏目导航  
 分团委 
 学生会 
 学生园地 
当前位置: 首页 >> 团委学生会 >> 分团委 >> 正文

 
这个雪天不光滑
 
2017初春,乍暖还寒时候,一场春雪不期而至,一夜之间白了大地。然而,大雪使得校园路面湿滑、道路难行,为给全体师生员工营造一个安全、便捷的学习、工作和生活环境,2月21日,我系积极响应学院的号召,在领导的带领下,广大师生积极投入到对综B后西广场积雪的铲除活动中。
寒风凛冽、积雪厚重,我系领导身先士卒,率先垂范,拿起铁锹、铲除积雪,各位老师也带领大一学生积极地进行清雪行动。大家干劲十足,用扫帚、铁锹,一点点扫,一锨锨铲,台阶上、广场上,到处呈现着一幅热火朝天的扫雪铲雪景象。大家互帮互助,分区轮流交替合作,很累却很开心,每一处微小细节中都体现着浓厚的人文关怀,给寒冷的校园平添了一份温暖。
经过大家齐心协力,我所负责区域的积雪都被清扫干净,确保了道路的畅通和安全,方便了广大师生的出行。(外语系学生会 图)


关闭

忻州师院 | 忻州师院外语系 | 忻州师院共青团委 | 忻州师院实习支教处 | 忻州师院学生工作信息网 | 忻州师院教务处 | 忻州师院组织部 |

版权所有       中共忻州师院外语系总支部委员会        地址:忻州市和平西街10号