栏目导航  
 分团委 
 学生会 
 学生园地 
当前位置: 首页 >> 团委学生会 >> 分团委 >> 正文

 
践行教室文明公约 构建和谐文明校园
 
为传达院里“遵守教室公约,共建文明校园”的精神,我系组织安排全体学生签署《教育文明公约》,举办了以“践行教室文明公约”的宣传活动。
古人云:“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”。一个人的社会习惯恰恰反应了一个人道德素质的高低,同时也体现在行为习惯的细节上。作为一名大学生,知道教室会因课变动,因此为创造一个文明整洁的学习环境,更需要悉心维护。所以提升全体学生的思想道德修养,将文明贯穿于实践也成为了一件刻不容缓的事情。因此,作为学生,不仅要在学习上努力争优,更要在道德方面用细节诠释高尚,将自己塑造成一个真正完整的人。
希望通过此次宣传活动,能让全体同学都知晓、了解、并认同合约,进而营造学习并实践公约的良好氛围,努力为构建文明校园增添一抹亮色。


关闭

忻州师院 | 忻州师院外语系 | 忻州师院共青团委 | 忻州师院实习支教处 | 忻州师院学生工作信息网 | 忻州师院教务处 | 忻州师院组织部 |

版权所有       中共忻州师院外语系总支部委员会        地址:忻州市和平西街10号