我系学生党支部举行新党员入党宣誓仪式

7月2日,在党的98岁生日之际,我系学生党支部在行知楼416举行了新党员宣誓仪式,今年上半年发展的23名新党员参加了宣誓。参加宣誓仪式的还有系党总支书记李建军同志。宣誓仪式由学生党支部书记刘屹岑同志主持。

宣誓伊始,李建军同志对各位新党员加入党组织表示祝贺,希望各位新党员不但要在组织上入党,更要在思想上入党,要永远保持入党的初心,不断进行自我思想的改造。随后,在刘屹岑同志的带领下,23名新党员面对鲜红的党旗进行了庄严的宣誓,每名新党员都用发自内心的声音宣告了自己对党忠诚的决心。

宣誓后,李建军同志对新党员提出了4点希望:一要提高政治站位,锤炼党性,永葆忠诚之心;二要求真务实,开拓进取,永葆奋斗之心;三要正风肃纪,严以律己,永葆清廉之心;四要建强组织,带好队伍,永葆尽责之心。

入党宣誓是一名党员政治生命开始的象征,体现了一个共产党人为实现人生最高价值所作出的无悔选择。希望各位新党员把入党誓词作为自己终身的追求、终身的修养和终身的实践,做到无论在任何情况下都要保持好党员的先进性,发挥好党员的先锋模范作用。