外语系与太原工业学院外语系开展工作交流活动

为了适应新形势下国家对翻译人才的市场需求,持续跟进对翻译人才综合性能力的深化培训,10月26日上午,太原工业学院外语系主任郭增卫和书记任永健一行来我系与外语系领导交流座谈,了解了LSCAT笔译口译实训基地的建设情况。
此次到访的还有太原工业学院外语系副书记贾婷婷、副主任王建刚以及LSCAT山西项目部负责人郝免和蒋奕慧。在杨国华主任的带领下,来访客人参观了我院的LSCAT实训基地,在此期间,两系领导共同商讨人才培养方案,提出要培养多元化外语人才,政、产、学合作是必由之路;两系书记、副书记还就党务、学生管理工作进行了交流。