我系召开“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会议

2019年2月24日,我系“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会在行知楼412会议室召开。系党总支书记李建军主持会议,系党政领导、全体教职工参加了会议。
会议伊始,李建军书记传达了王军书记在我院“改革创新、奋发有为”大讨论党支部书记培训班开班仪式上的动员辅导员讲话精神及在我院“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署大会上的讲话精神。
李书记指出,在全省开展“改革创新、奋发有为”大讨论,是省委十一届七次全会作出的重大决策,省委贯彻落实习近平总书记关于改革开放再出发和新时代新担当新作为指示精神的重大举措,是省委在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,推动山西高质量发展作出的重大决策,是当前全省各级党组织的一项重大政治任务。他强调,全系党员干部群众要进一步提高政治站位,统一思想认识,深刻领会大讨论的重大意义,切实把思想和行动统一到学院的各项安排部署上来,紧紧聚焦10个关键环节开展大讨论,深入查找问题、剖析原因、明确举措,着力在“六个破除”“六个着力”“六个坚持”主要任务上取得实效;各党支部要充分发挥政治功能,提升组织力,逐项对照“重点任务安排”,完成好六大重点任务。
随后,系党总支副书记张宇宣读了《外语“改革创新、奋发有为”大讨论工作安排》,并结合活动安排提出具体要求,明确各项工作的时间和任务,确保我系大讨论的顺利进行。
全体师生一致表示要积极地参与到大讨论中来,将大讨论与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,明确政治责任,营造改革创新、奋发有为大讨论的良好氛围,并将大讨论重要精神融入教育、学习活动中。