栏目导航  
当前位置: 首页 >> 正文

 
外语系党总支关于所属党支部书记述职评议考核工作总结
 

根据学院党委下发的《关于做好2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》(院党发[2018]127号)文件通知精神,系总支高度重视,积极组织所属党支部书记述职评议考核工作。

一、会前准备:
1总支负责人对所属党支部书记抓基层党建工作进行了调研
2对所属党支部书记的述职报告进行会前把关。
述职评议:
1于2019年1月8日,在412会议室,采取现场述职方式各支部书记向系总支进行述职。
2系总支负责人、副书记对参加述职的支部书记逐一进行了点评
3现场测评:总支委员会委员、各支部党员代表、干部群众、学生代表对参加述职的支部书记进行现场测评。
三、考核结果:
学生支部:评为“好”;
教工第一支部、教工第二支部:评为“较好”。
四、取得的效果:
通过组织此次基层党建述职评议考核工作,将全面提升我系党组织组织力,促进我系党总支进一步积极落实“书记抓、抓书记”的基层党建工作格局,健全和落实基层党建工作责任制,落实党支部规范化建设、“双带头人”培养工程和党支部“七个有力”,提高党建工作科学化水平,全面促进基层党组织和师生党员作用的发挥,推动我系各项工作持续健康发展。
2019年1月10日


关闭

忻州师院 | 忻州师院外语系 | 忻州师院共青团委 | 忻州师院实习支教处 | 忻州师院学生工作信息网 | 忻州师院教务处 | 忻州师院组织部 |

版权所有       中共忻州师院外语系总支部委员会        地址:忻州市和平西街10号