我系党总支开展讲“西迁”故事专题学习会

2018年10月30日,响应学院号召,开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动,系党总支组织全体教职员工,集体学习了以“西迁人”为代表的老一辈知识分子的先进事迹。
通过学习,大家认为:进入新时代,面对新征程、新使命,传承弘扬好西迁精神,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励和鼓舞广大干部群众不忘初心、牢记使命,具有十分重要的意义。
我们要继续发扬我院“艰苦奋斗的创业精神,敢为人先的创造精神”,一切工作以服务人才培养为需要,爱国爱校,担当作为,为学院的发展做出新的努力。