栏目导航  
当前位置: 首页 >> 正文

 
我系党总支组织全体教师学习《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》
 
根据学院党委宣传部《关于学习山西省委、省政府关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见的通知》的通知精神,10月9日我系党总支组织全体党员、干部进行了集体专题学习。
我们认为,山西出台《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》,非常及时,非常重要,为加快建设新时代山西高素质专业化创新性教师队伍起到了根本性、保障性的作用。
作为教育工作者,奋斗目标非常让人欣喜:到2022年,基本实现教师培养培训体系健全、职业发展通道通畅、事权人权财权管理体制相统一、待遇保障有力,队伍规模、结构、素质能力满足各级各类教育发展需要。到2035年,实现教师综合素质、专业化水平和创新能力大幅提升,教师管理体制机制科学高效,广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感,社会上有荣誉感。
山西新时代的教育必将走向辉煌。


关闭

忻州师院 | 忻州师院外语系 | 忻州师院共青团委 | 忻州师院实习支教处 | 忻州师院学生工作信息网 | 忻州师院教务处 | 忻州师院组织部 |

版权所有       中共忻州师院外语系总支部委员会        地址:忻州市和平西街10号