• 学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
岁月有你,无憾前行
[日期:2019-09-04]

为保证外语系团委学生会更好更持久地发展,各项工作顺利开展,2019年9月3日下午4时,在行知楼406召开了外语系团委学生会换届大会。参加本次会议的有外语系团委副书记李宝芳,第十八届团委学生会全体成员及各班班长、团支书。

换届大会首先由团委书记李宝芳老师发言,她对过去一年外语系团委学生会的工作表示肯定,对所有付出辛勤汗水的工作人员表示感谢,提出了对新一届团委学生会全体成员的期望,希望大家增强责任意识、大局意识、协作意识及创新意识,完成好团委学生会的各项工作。紧接着,上一届学生会主席雷凯发言,他希望新一届的外语系团委学生会全体成员能够团结一致,带领外语系这个大家庭更上一层楼。然后是外语系第十八届团委副书记马瑞泽和主席晋睿希分别进行表态发言,他们希望新一届的团委学生会成员能够继承上一届的优良传统,每个人恪尽职守,积极认真地工作,一起为外语系增光添彩。最后李宝芳老师强调了各班班长和团支书的职责,希望大家一起成长进步。

经过本次换届,团委学生会各个部门更加明确了自己的职责,激发了全体外语系团委学生会成员的工作热情,新学期新开始,大家一起为外语系的美好明天不懈奋斗!