• 学生工作
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文
外语系团委开展“三月春风暖人心 雷锋精神伴我行”志愿服务活动
[日期:2019-03-10]

为了更好地学习和实践雷锋精神,3月9日,外语系团委志愿服务队开展了以“三月春风暖人心 雷锋精神伴我行”为主题的志愿服务活动,本次活动主要是清洁主校区行知楼1层及4层。

上午9点,我系志愿者对行知楼1层和4层进行了仔细的清扫:擦拭宣传栏、清理小广告、清扫死角、打扫地面等。整个活动过程中每位同学用心参与,发扬不怕脏、不怕累的精神,尽管过程很辛苦,但无一人抱怨,干净整洁的教学楼层使每一位志愿者倍感舒心。

我们相信在此次活动的影响下,外语系全体学生必能时时、处处把“雷锋”带在身上,为他人奉献自己的爱心,使雷锋精神成为同学们的一种良好品格。