• 系部动态
当前位置: 首页 >> 系部动态 >> 正文
我系学子参加山西省第二届高校英语配音大赛总决赛
[日期:2019-12-04]

2019年12月01日,山西省第二届高校英语配音大赛总决赛在山西传媒学院盛大开赛。本次决赛共有21所省内高校参赛,各校代表队伍先后上台,或是一段经典影片,或是一部精彩动漫,或角色扮演,或故事娓叙,或高低起伏,或洋洋盈耳,惟妙惟肖的声音演绎、丝丝入扣的台词诉说、活灵活现的动作表达……一场饕餮盛宴带给我们无限想象的同时,也刻画了声音的独特魅力。

经过我系初赛、复赛层层选拔,最终选派了1801班学生苏畅、冯凯琪,由康利英老师指导、带队参赛,经过激烈角逐,最终获得优秀奖,苏畅同学荣获网络人气奖亚军。

本届大赛给我们留下了很多耐人回味的作品,配音需要不断打磨,发挥自己声音的潜能。青春的珍贵就在于可以不断学习和进步,挑战自己。比赛的结束是继续努力的开始,青春还长,莘莘学子,努力奔向属于你们的远方吧!

优秀奖颁奖现场,右6为冯凯琪代表我院队伍领奖。

网络人气奖亚军颁奖现场,左1为苏畅

从左到右依次为苏畅、康利英、冯凯琪